Universidad de Chile firma empate contra Ñublense

Azules y el Rojo pactaron en la jornada 14 del torneo 2024/Foto: CampeonatoChileno.cl

Universidad de Chile igualó 0-0 el domingo ante Ñublense, en partido correspondiente a la décimo cuarta fecha del Campeonato Itaú 2024 de la Primera A, en un resultado que mantiene al Bulla al frente de la clasificación, aunque en esta ocasión el margen con sus perseguidores inmediatos es menor.

Los azules intentaron alcanzar la victoria, y al minuto inicial Marcelo Díaz dio un remate que terminó impactando con el travesaño. Sin embargo los de Chillán igualmente tuvieron su ocasión, gracias a un remate de Bayron Oyarzo que dio en el larguero.

Similar ritmo

En el complemento la situación fue casi similar con irregularidad en ataque impidiendo que los goles se materializaran para concluir la confrontación sin goles.

Tras el resultado los dirigidos por Gustavo Álvarez comandan la tabla 29 puntos gracias a ocho triunfos, cinco empates y una derrota, y en cambio los conducidos por Mario Salas tienen 16 unidades ocupando el noveno puesto con cuatro éxitos, idéntica cifra de pactos y seis tropiezos.