Santiago Wanderers clasifica a las semifinales de la Copa Chile

Los panzers avanzan en la cita copera, luego de dejar en el camino a cruzados/Foto: CampeonatoChileno.cl

Santiago Wanderers sufrió el sábado para avanzar a las semifinales de la zona centro norte de la Copa Chile 2024, tras igualar en la vuelta 2-2 frente a Universidad Católica imponiéndose en la serie con marcador global de 3-2.

Los caturros dieron un paso más teniendo la expectativa de conseguir su cuarto título en el torneo, luego de sus consagraciones en 1959, 1961 y 2017. Por su parte los cruzados aspiraban a obtener su éxito 17.

Confrontación disputada

El conjunto de la Franja tomó la delantera con gol al minuto 29 de César Pinares, y luego incrementaron la diferencia con anotación al 57′ de Alfred Canales para generarle presión al rival que estaba obligado a reaccionar.

Posteriormente los caturros despertaron con tantos al 91′ y 94′ de Carlos Muñoz y Juan Ignacio Duma para concretar el empate, y trascender a la siguiente etapa.

Siguiente objetivo

La celebración del conjunto dirigido por Jaime García contra los conducidos por Tiago Nunes llevará a los victoriosos a enfrentar en la próxima ronda al ganador entre AC Barnechea y Palestino.