Santiago Wanderers avanza a cuartos de final de la Copa Chile

Los caturros estarán en la fase de ocho mejores de la ronda regional del torneo copero/Foto: CampeonatoChileno.cl

Santiago Wanderers conquistó el miércoles el pasaje a los cuartos de final de la Copa Chile 2024, gracias al triunfo logrado por 4-1 ante Concón National, en compromiso realizado en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Los caturros debieron batallar ante unos oponentes que dieron batallar hasta que se cumplió poco más de media hora del duelo, y luego fue cuando consiguieron tomar la delantera.

Arremetida del anfitrión

El conjunto decano se puso en ventaja, gracias a gol concretado por Andrés Vilches en el minuto 33, sin embargo la visita fue más sólida en defensa para evitar nuevas anotaciones del contrario finalizando el primer tiempo.

Luego en el complemento volvió a resaltar Andrés Vilches, quien amplió la diferencia producto de tanto al 54′. Pero luego Concón National descontó con jugada finalizada por Matías Leiva al 70′.

Posteriormente los porteños consiguieron nuevas anotaciones cortesía de Cristóbal Ponce al 74′ y Andrés Vilches, quien lograba su triplete al 79′. Joaquín Llanos y Camilo Leiton le dieron nuevas ilusiones a la visita marcando al 84′ y 87′ respectivamente.

En el cierre Diego Arias sentenció el éxito de Santiago Wanderers anotando en el minuto 90+4′.

Otra conquista

También se debe precisar que Everton de Viña del Mar clasificó a los octavos de final de la Copa Chile 2024, luego de superar a domicilio por 2-0 a San Luis de Quillota. Los goles fueron logrados por Federico Martínez en los minutos 10 y 37.

Escrito por: Tomás Rincón