Real Madrid golea al Cádiz y se titula campeón de liga

Joselu fue uno de los encargados de darle la victoria significativa a los merengues/Foto: Prensa Real Madrid CF

El Real Madrid triunfó por 3-0 contra el Cádiz, en un resultado que se combinó con el éxito del Girona por 4-2 ante el Barcelona, el cual sirve para que el club merengue se corone monarca de la Liga 2023-2024 con 87 puntos, gracias a 27 victorias, 6 empates y 1 derrota.

Los conducidos por Carlo Ancelotti debieron luchar en las primeras de cambio, ya que la ofensiva no fue efectiva ante los rivales de turno, en el duelo disputado en el Estadio Santiago Bernabéu.

Referentes ofensivos

Posteriormente en el complemento el ataque de los locales si resultó con goles de Brahim Díaz al minuto 51 y posteriormente anotaciones de Jude Bellingham al 68’ y Joselu Mato al 90+3’ para sentenciar el resultado y poner el objetivo, en lo que será el miércoles 8 el compromiso de vuelta de la serie de semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern Múnich, luego de que en la ida igualaron 2-2.

Las últimas cuatro jornadas del Real Madrid del presente torneo de Liga ya con el título asegurado serán el sábado 11 contra el Granada, el 14 frente al Alavés, el 19 midiéndose al Villarreal y el 26 luchando contra el Betis para luego disputar una competición amistosa entre el 31 de julio y el 6 de agosto, en el cual batallarán también el AC Milán, el Barcelona y Chelsea.