Rangers se recupera y triunfa frente a Limache

Los piducanos consiguieron sumar de a tres en su feudo/Foto: CampeonatoChileno.cl

Rangers de Talca volvió a la senda del éxito en el Torneo de Ascenso 2024, al imponerse el viernes por 2-0 a Deportes Limache, en partido celebrado en su feudo, el Estadio Fiscal disputando la jornada 18.

Hay que resaltar que los piducanos habían reiniciado la contienda con revés por 2-3 ante Deportes Magallanes y empate 1-1 contra Deportes Antofagasta superaron a un rival que venía de sufrir derrotas ante Santiago Morning y Deportes Temuco, los cuales cerraron por la mínima diferencia.

Error del visitante

Los dirigidos por Emiliano Astorga tomaron el mando de manera rápida, tras un ataque en el minuto cuatro, en el cual Kevin Egaña dio un disparo que logró ser contenido por el arquero Milton Álvarez, sin embargo un fallo de Rodrigo Moreira empujando el balón hasta el fondo de las redes puso adelante al anfitrión.

En el resto del primer tiempo no se dieron nuevas acciones ofensivas de ninguno de los clubes concluyendo dicha sección.

Rangers puso la sentencia

Y en el complemento los rojinegros fueron en busca de un nuevo gol ante su contendor, el cual se quedó con diez jugadores, tras la expulsión en la fracción 53 de Rodrigo Moreira y tres minutos más tarde Pablo Sanhueza marcó el 2-0 para el local.

Con el resultado los conducidos por Emiliano Astorga son segundos coleccionando ahora 30 puntos, gracias a nueve éxitos, tres empates y seis derrotas, por su parte los dirigidos por Víctor Rivero se mantienen séptimos con 26 unidades, producto de siete triunfos, cinco pactos y seis reveses.

En otro resultado del viernes San Marcos de Arica superó por 1-0 a Santiago Morning, gracias a tanto de Bairon Monroy en el minuto tres del partido disputado en el Estadio Municipal de La Pintana.

Vale detallar que Deportes La Serena, líder de la clasificación, enfrentará el domingo a Santiago Wanderers en el Estadio Elías Figueroa.

Escrito por: Tomás Rincón