Palestino se impone a Deportes Copiapó

Árabes consiguen un empate frente a Copiapó para ser escoltas de la U/Foto: CampeonatoChileno.cl

Palestino celebró este viernes logrando una victoria por 3-1 ante Deportes Copiapó, en partido que marcó el inicio de la fecha 11 del Campeonato Nacional 2024.

Los árabes dirigidos técnicamente por Pablo Sánchez se fueron adelante en el marcador al minuto 6 con gol de Cristián Suárez, al aprovechar un rebote y en el área chica vacunó al guardameta rival Nelson Espinoza.

Reacción inmediata

Los visitantes igualaron el compromiso con tanto de Maximiliano Quinteros al 14′, al desviarse y dejar descolocado al portero de Palestino, César Rigamonti.

Pero cuando transcurría el minuto 24 los dueños de casa anotaron el 2-1 para el anfitrión con anotación de Junior Marabel, quien dio un efectivo cabezazo, y seguidamente al 34′ Bryan Carrasco concretó el 3-1 que terminó siendo definitivo, y de esta forma los conducidos por Pablo Sánchez consiguieron el triunfo.

Con su victoria Palestino es segundo con 21 puntos, a cuatro del líder Universidad de Chile, y por su parte Deportes Copiapó está en el décimo sexto lugar de la tabla, en zona de descenso con 6 unidades.