Jarry batalla y clasifica a semifinales del Masters de Roma

Jarry logra su ticket al grupo de mejores cuatro en la cita romana/Foto: ATP

Nicolás Jarry luchó y triunfó el jueves por 3-6, 7-5 y 6-4 frente al griego Stefanos Tsitsipas para conquistar su boleto a las semifinales del Masters 1000 de Roma, en un partido que duró un total de dos horas y 42 minutos de juego.

El santiaguino siguió los pasos de Alejandro Tabilo, quien en la jornada previa se aseguró también su presencia entre los cuatro mejores de la contienda que se efectúa en el Foro Itálico.

Disputado enfrentamiento

Nicolás Jarry batalló contra su rival de turno, el cual dominó el primer parcial sin inconvenientes, y esto generó que el austral debiera ir en busca de la remontada para controlar el segundo set emparejando las acciones.

Y en el tramo definitivo el tenista de 28 años repitió la fórmula que aplicó en el set anterior obteniendo la victoria, la cual tendrá a dos australes entre los semifinales del torneo romano.