Deportes Santa Cruz firma empate contra Colo Colo

El conjunto unionista y el Cacique batallarán para definir al ganador de la serie/Foto: CampeonatoChileno.cl

Gracias a una reacción en los minutos finales Deportes Santa Cruz logró el domingo igualar 1-1 ante Colo Colo en el partido de ida de la serie de semifinales de la Copa Chile 2024, siendo realizado en el Estadio La Granja en Curicó, siendo el club unionista el local.

Los unionistas y albos debieron batallar en una confrontación, la cual tuvo un primer tiempo sin efectividad a nivel ofensivo, y fue en el complemento cuando la visita tomó la ventaja, en ataque finalizado al minuto 65 por Arturo Vidal, quien marcó de cabeza, tras recibir asistencia de Lucas Cepeda.

Reacción del anfitrión

En el minuto 88 el conjunto albiazul emparejó las acciones, producto de gol de Cristián Duma, y así evitar el tropiezo de cara al partido de vuelta.

Los comerciantes dirigidos por Hernán Peña y albos conducidos por Jorge Almirón medirán fuerzas el sábado 13, en el choque de vuelta que se realizará en el Estadio Monumental desde las 17:30 horas.

Celebración albiceleste

En la otra serie de la zona centro sur Deportes Magallanes triunfó el domingo por 3-0 contra Unión Española en juego disputado en el Estadio Municipal de San Bernardo.

Los tantos del triunfo del conjunto albiceleste fueron concretados por Julián Alfaro al minuto cinco, Tomás Aránguiz en el 10′ y Matías Vásquez en el 24′.

Se debe precisar que la confrontación de vuelta se efectuará el sábado 13 en el Estadio Santa Laura-U.Sek a partir de las 12:30 horas.

Escrito por: Tomás Rincón