Deportes La Serena y Rangers igualan en la jornada 14

Granates y piducanos firmaron el pacto en una nueva jornada del Ascenso/Foto: CampeonatoChileno.cl

Deportes La Serena sacó provechó el sábado de un empate 0-0 ante Rangers de Talca para consolidarse su ventaja como líder de la clasificación del Campeonato 2024 de la Primera B.

Los granates consiguen extender a cuatro partidos sumando al menos un punto en el presente torneo manteniendo una ventaja importante, mientras que su rival ha presentado altibajos en el mismo período de tiempo, y a pesar de ello sigue su lucha.

Ataque escaso

En el primer tiempo la oportunidad más clara la tuvo Rangers con remate de Milton Alegre, siendo desviado y así finalizaba el tramo de inicio con la igualdad a cero.

Y en el complemento fue La Serena, la que fue protagonista con su ataque con disparo de Ethan Espinoza, el cual estuvo cerca de terminar en anotación a la meta custodiada por Gastón Rodríguez.

Sin definición

De esta forma concluyó el enfrentamiento con pacto, el cual deja a los dirigidos por Erwin Durán con 30 puntos gracias a nueve victorias, tres empates y dos derrotas manteniéndose al mando de la tabla, y por su parte los rojinegros siguen de segundos ahora con 26 unidades producto de ocho triunfos, par de pactos y cuatro reveses.

Escrito por: Tomás Rincón