Deportes La Serena celebra éxito ante Temuco

El club papayero suma un nuevo triunfo en el torneo del Ascenso/Foto: CampeonatoChileno.cl

En partido correspondiente a la 15ta fecha del Campeonato 2024 de la Primera B, Deportes La Serena derrotó el sábado por 1-0 a su similar de Deportes Temuco, en una celebración que le permite consolidarse como líder de la clasificación.

Los papayeros venían de igualar de 0-0 en la pasada jornada frente a Rangers de Talca, mientras que el León de Ñielol fue derrotado por 1-2 ante Deportes Recoleta.

Defensas protagonistas

En el primer tiempo los ataques no resultaron efectivos, lo cual generó que el marcador de mantuviera igualado a cero, una vez finalizó el primer tiempo, y fue en el complemento cuando el conjunto dirigido por Erwin Durán se fue adelante con el único gol del enfrentamiento, siendo anotado por Lionel Altamirano al minuto 46 con un cabezazo.

Por su parte el Pije conducido técnicamente por Esteban Valencia luchó por igualar las acciones pero sus intentos resultaron fallidos, y así se materializó la conquista de los visitantes.

Mando indiscutible

Deportes La Serena fortalece su ventaja como líder de la clasificación de la Primera B con 33 puntos, gracias a diez celebraciones, tres empates y dos derrotas, y en cambio Deportes Temuco está en el lugar 15 con 12 unidades con marca de tres éxitos, similar cantidad de pactos y nueve caídas.

Escrito por: Tomás Rincón