Colo Colo y O’Higgins igualan y el ganador se definirá en la vuelta

Los albos y celestes lucharon en choque de ida de una de las series del torneo copero/Foto: CampeonatoChileno.cl

Colo Colo y O’Higgins firmaron el domingo un empate 2-2 en la ida de la serie correspondiente a los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile 2024, en un partido realizado en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Los albos y el capo de provincia lucharon por alcanzar el éxito, sin embargo durante poco más de media hora no hubo aciertos ofensivos de ninguno de los protagonistas.

Ventaja celeste

Y fue al minuto 33 cuando el combinado dirigido por Víctor Fuentes tomó la delantera, gracias a una anotación lograda por Martín Sarrafiore con un fuerte disparo, el cual batió al arquero rival Fernando De Paul.

Posteriormente el Cacique buscó igualar las acciones, lo cual consiguió al 45+1′ con gol de cabeza de Erick Wiemberg superando al arquero del anfitrión Nicolás Peranic.

Nuevos ataques

Luego O’Higgins volvió a asumir el mando, esta vez con tanto en la fracción 82 cortesía de Arnaldo Castillo pero Colo Colo respondió empató el compromiso al 88′, el cual conseguido por Guillermo Paiva.

Vale precisar que en el minuto 90 Arturo Vidal fue expulsado, producto de una tarjeta roja, lo cual le impedirá jugar en el partido de vuelta, previsto a efectuarse el domingo.