Deportes Melipilla consigue un triunfo clave

Los potros obtienen un éxito clave para seguir en la cima/Foto: CampeonatoChileno.cl

Deportes Melipilla mandó el sábado con triunfo por 2-0 contra Deportes Rengo, en partido por la jornada 23 del Campeonato 2024 de la Segunda División, el cual permite a los potros continuar en la cima de la clasificación.

El compromiso que se efectuó en el Estadio Soinca Bata fue dirigido por el árbitro principal Gastón Philippe.

Control claro de los anfitriones

Los potros lucharon por asumir el mando desde el inicio frente a sus oponentes de turno, y en el minuto 22 tomaron la delantera, producto de un gol concretado por Benjamín Inostroza.

Dicha acción sirvió para que los locales consiguieran el mando de las acciones, lo cual se fortaleció, gracias a que en la fracción 30 Bryan Taiva incrementó la ventaja con el segundo tanto.

El primer tiempo concluyó y en la etapa decisiva los visitantes buscaron reaccionar, lo cual se les dificultó, tras la fuerte defensa de los dueños de casa.

Los potros terminaron por asegurar el éxito, tras encargarse de mantener a raya al Oro y Cielo.

Deportes Melipilla sigue en la cima

Con su celebración los dirigidos por Víctor Quintanilla se mantienen como líderes con 48 puntos, gracias a 14 victorias, seis empates, tres derrotas, 48 goles a favor y 20 en contra.

Mientras que Deportes Rengo está en el cuarto puesto con 35 unidades, producto de diez triunfos, cinco pactos, ocho reveses, 28 tantos anotados y 23 recibidos.

Por su parte Deportes Concepción venció el domingo por 2-0 a Trasandino y se mantiene con 48 puntos, misma cifra que los potros pero continúa segundo por diferencial goleador.

Se debe precisar que Deportes Puerto Montt es tercero, San Antonio Unido quinto, General Velásquez sexto, Provincial Osorno séptimo, Lautaro de Buin octavo, Trasandino de Los Andes noveno, Concón National décimo, Provincial Ovalle undécimo, Real San Joaquín duodécimo, Deportes Linares décimo tercero y Fernández Vial décimo cuarto añadiendo que éste último equipo está sentenciado a descender a la Tercera División A para 2025.