Bélgica se impone a Rumania y obtiene su primer éxito

Los Diablos Rojos superaron a los rumanos/Foto: UEFA EURO 2024

Bélgica se recuperó de su tropiezo por la mínima frente a Ucrania en la jornada inicial y el sábado triunfó por 2-0 a Rumania, con lo cual mantiene su opción de avanzar a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

El éxito de los también denominados Diablos Rojos fue logrado en el duelo correspondiente al grupo E, siendo realizado en el Estadio Rhein Energie de la ciudad de Colonia situada al oeste de Alemania.

Ataque concreto

Los dirigidos por Domenico Tedesco se pusieron al frente en el minuto dos con gol de Youri Tielemans, quien dio un remate de pierna derecha desde fuera del área hacia el centro del área.

Tras la acción el elenco belga mantuvo el dominio hasta el final del primer tiempo y prácticamente en todo el complemento asegurando el triunfo con tanto al 79′ de Kevin De Bruyne, quien al igual que Youri Tielemans marcó con disparo de pierna derecha.

Vale resaltar que los rumanos y diablos rojos coleccionan tres puntos gracias a un triunfo y una derrota, siendo el mismo registro de eslovacos y ucranianos.