Inglaterra empata frente a Dinamarca y queda a un paso de avanzar

Harry Kane marcó el gol de los ingleses contra Dinamarca/Foto: UEFA EURO 2024

Inglaterra tuvo la capacidad para obtener un triunfo el jueves ante Dinamarca pero tuvo un fallo a nivel defensivo, y al final el choque cerró 1-1, tras la acción celebrada en la Arena de Frankfurt por la segunda fecha del grupo C de la Eurocopa 2024.

El elenco denominado también como los «Tres Leones» no pudo conquistar un nuevo triunfo, luego del conseguido en la primera jornada por 1-0 ante Dinamarca y sus rivales pactaron en compromiso midiéndose a Eslovenia.

Acción rápida

Los dirigidos por Gareth Southgate se pusieron al frente con tanto en el minuto 18 de Harry Kane, quien remató con disparo de pierna izquierda desde el centro del área finalizando al lado del palo izquierdo.

Esta acción sirvió para que Inglaterra mantuviera el mando hasta que en la fracción 34 Dinamarca reaccionó con anotación de Morten Hjulmand, quien realizó un disparo con la derecha desde fuera del área, tras recibir asistencia de Victor Kristiansen.

Líder único

Posteriormente en el segundo tiempo no hubo acciones definitivas de ninguno de los ataques, lo cual generó que el duelo finalizara con empate, y tras dicho resultado Inglaterra se mantiene al frente del grupo C con cuatro puntos, y al menos aseguró quedar como uno de los mejores terceros, mientras que Dinamarca es segunda con dos unidades igualada con Eslovenia.