San Marcos de Arica triunfa ante Unión San Felipe

Los Bravos del Morro dieron cuenta de los albirrojos/Foto: CampeonatoChileno.cl

En partido correspondiente a la 15ta jornada del Campeonato 2024 de la Primera B, San Marcos venció el lunes por 2-0 a Unión San Felipe, en fecha que marcó la conclusión de la categoría de ascenso del fútbol chileno.

Los dirigidos por el entrenador argentino Germán Cavallieri tienen ahora 22 puntos ocupando el séptimo lugar de la tabla con siete triunfos, un empate y siete derrotas, gracias a 21 goles a favor y 18 en contra, mientras que los albirrojos suman cuatro unidades producto de un éxito, un pacto y 13 reveses producto de 14 tantos anotados y 32 recibidos.

In extremis

Hay que mencionar que los Bravos del Morro se impusieron con goles de Daniel Vicencio al minuto 90 y Nahuel Donadell al 90+8′ dejando a su oponente de la confrontación, en una situación complicada ya que lo compromete para mejorar en la segunda parte del torneo.

Unión San Felipe, quien fue campeón de la Primera A en 1971 posee también una consagración en la Copa Chile 2009 así como ser monarca de la Primera B en 2000 y 2009 más una en la Segunda División 1970.