Colo Colo no pudo contra Fluminense y debe sumar para clasificar

Los albos fallaron en su objetivo de sumar una victoria contra el Flu/Foto: CONMEBOL

Colo Colo tuvo muchas oportunidades, sin embargo la efectividad no le acompañó y terminó perdiendo en casa por 0-1 ante Fluminense, y así el club albo tendrá la obligación de ir en la búsqueda de triunfos en las dos últimas jornadas del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.

Los albos presionó con su ataque al vigente campeón continental en varias ocasiones con un primer tiempo, en el que ninguno de los conjuntos pudo anotar durante el primer tiempo del partido en el Estadio Monumental, y fue en el complemento cuando el Tricolor se fue adelante, gracias a un gol de Manoel Silva en el minuto 74, el cual terminó siendo definitivo para darle la conquista a su conquista a su equipo, el cual celebró a domicilio.

Números totales

El Cacique por el entrenador Jorge Almirón tuvo 24 remates durante todo el encuentro, sin embargo apenas dos de ellos fueron al arco, mientras que Fluminense conducido por Fernando Diniz contó con cuatro ocasiones ofensivas, de las cuales un par fueron en dirección a la portería.

Por su parte la posesión del balón fue en su mayoría del anfitrión con un 63 por ciento por un 37 por ciento de su rival, aunque este último aprovechó con la oportunidad, con la cual contó para obtener el triunfo.

Meta clara

Colo Colo jugará sus dos últimos partidos de la fase de grupos, ambos en condición de visitante buscando sumar para intentar clasificar a los octavos de final de la Libertadores o al menos ir a batallar en la Sudamericana.

Los albos lucharán el miércoles 15 contra Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva y luego el 29 frente a Cerro Porteño en el Estadio General Pablo Rojas de La Asunción.