Universidad de Chile luchó y consiguió empate frente a Deportes Iquique

La U luchó e igualó ante Deportes Iquique/Foto: CampeonatoChileno.cl

Universidad de Chile debió batallar para seguir con su invicto en el Campeonato Nacional, en duelo correspondiente a la fecha 11, y en la cual enfrentó a Deportes Iquique, club con el cual igualó 2-2, en una lucha férrea de principio a fin en jornada disputada en Concepción.

El Romántico Viajero dirigido por Gustavo Álvarez no tuvo un buen inicio en el partido, producto de un tanto de los Dragones Celestes al minuto 8, el cual fue anotado por Álvaro Ramos, y por si fuera poco en el 52′ el rival del Bulla amplió la diferencia con el 0-2, siendo conquista de Diego Orellana.

Remontada de la U

Luciano Pons ingresó al 46 y fue decisivo en la reacción de los Azules que marcaron el descuento al 56 por cuenta de Cristian Palacios y al 66 Pons anotó el gol del empate.

Con el resultado Universidad de Chile lidera la clasificación con 25 puntos, gracias a siete victorias y cuatro empates, mientras que Deportes Iquique es cuarto con 20 unidades.

El partido desarrollado en el Estadio Ester Roa Rebolledo contó con Diego Flores como juez principal.