Everton de Viña del Mar empató con Deportivo Palestino en Sausalito

Everton de Viña del Mar-Deportivo Palestino
Everton de Viña del Mar y Deportivo Palestino jugaron en el estadio Sausalito

Everton de Viña del Mar y Deportivo Palestino cerraron la noche del jueves la fecha 13 del Campeonato Betsson 2023 y empataron 2-2 en un choque emocionante.

Los clubes de Primera División A, adscritos a la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP), se toparon en el estadio Sausalito, donde el Oro y Cielo actuó como anfitrión.

En ese escenario el arbitraje estuvo a cargo de Nicolás Millas y la agrupación visitante abrió el score en las potrimerías del primer tiempo con un tanto de Maximiliano Salas cuando el cronómetro apuntaba los 42 minutos. El futbolista transformó un penalti en gol.

Empate de Everton de Viña del Mar

Everton de Viña del Mar reaccionó en el segundo tiempo y consiguió el empate 1-1 cuando el reloj apuntaba los 55’. El autor de la diana fue Rodrigo Echeverría.
Sebastián Sáez extendió el buen momento de la oncena evertoniana porque le dio la delantera de 2-1 a a los 63’.

Cuando Everton de Viña del Mar se alista a para celebrar frente a su público, se encontró con la decepción porque Fernando Cornejo anidó el segundo “grito sagrado” forastero y sentenció el pacto 2-2 a los 85’.

Ubicación de los clubes

Luego de este enfrentamiento por la antepenúltima fecha de la primera vuelta de la justa de la ANFP, los equipos se ubicaron en puestos disímiles de la tabla.
Everton de Viña del Mar, dirigido por Francisco Meneghini, figura octavo con 18 puntos.

Por su parte Deportivo Palestino, que está bajo la conducción de Pablo Sánchez, marcha décimo segundo entre 16 oncenas con 16 cartones.

Escrito por: Joseph Ñambre