San Luis de Quillota empató con Cobreloa en Primera División B

San Luis de Quillota-Cobreloa
San Luis de Quillota y Cobreloa empataron 0-0 en el estadio Lucio Fariña

San Luis de Quillota y Cobreloa empataron 0-0 en una batalla defensiva del Campeonato 2022 de Primera División B, que cuenta con el aval de la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) y es auspiciado por Betsson.

El armisticio entre clubes de la categoría de plata se produjo en el estadio Lucio Fariña, hogar de la a agrupación beata, donde el resultado dejó a las tropas en situaciones muy distintas.

San Luis de Quillota figura décimo cuarto entre 17 equipos, luego de sumar 16 puntos en 18 jornadas. En dicha contienda, Cobreloa marcha segundo con 34 unidades. De mantener el puesto, disputaría la Liguilla de Ascenso.

Acciones de San Luis de Quillota

Milton Caraglio y Valentín Barbero se erigieron como los miembros de San Luis de Quillota que generaron múltiples ocasiones de peligro, pero nunca movieron las redes porque sus disparos fueron repelidos por el guardameta Matías Cano.

Por Cobreloa Jorge Espejo y David Escalante estuvieron bastante activos pues tuvieron varias internadas en territorio contrario, pero ninguno de ellos pudo estremecer los guarales porque remataron desviado.

Al final, la repartición de unidades fue justa y por ese motivo ambos elencos debieron conformarse con el armisticio, pues ninguno hizo méritos extraordinarios para ganar la batalla defensiva.

Próximos rivales de los combinados

En la décima novena fecha del torneo liguero, que le otorgará a su monarca el privilegio de competir en Primera División A en 2023, ambos conjuntos estarán en acción.

San Luis de Quillota visitará el campo Municipal de San Bernardo, donde se medirá el domingo, a las 12:30 pm, con Deportes Magallanes.

Cobreloa volverá al engramado el lunes, cuando reciba a Universidad de Concepción (UDEC). El careo se iniciará a las 8:30 pm y se disputará en el parque Zorros del Desierto, en Calama.

Escrito por: Joseph Ñambre

Foto: Campeonato Chileno

Escribe tu comentario aquí

comentarios